ти 36. Столб света, идущий по водам...
Над тёмной морской глубиной,
Небесным сверкающим сводом
Повторен стократ надо мной.
На землю нисходит сиянье –
И в той, и в другой стороне.
В нём отблески Тайного Знанья,
Пока недоступного мне.
Не я воссияла, сплетая
Земной и небесный огонь.
Но искра с Небес золотая
Упала и мне на ладонь.
2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116052805830
Нравится, благодарю Вас )
С тёплым солнышком в ладошках,
Сверхновая 29.05.2016 13:09 Заявить о нарушении
Елена Зернова 29.05.2016 13:14 Заявить о нарушении