ти 35. Позабытый образ дальний...
Вдруг явившийся сейчас.
Свет прозрачный, свет печальный
За предел глядящих глаз.
Проступил во мгле вечерней
Сквозь июньскую листву
Свет дрожащий, свет неверный –
Не во сне, не наяву.
Появился – и растаял,
Будто не был никогда…
Комары зудящей стаей.
Берег. Тёмная вода.
2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116052803200