Мне ничего не надо

Ну как ты не поймёшь,
Мне ничего не надо.
Свои долги всегда плачу сама.
С тобою встреча для меня награда,
И не ищи зацепки для ума.
Мне просто жаль,
Что я не до любила,
И поздно  очень встретилась с тобой.
Но мы совсем из разной жизни ,милый,
Не позову с собой.ведь ты не мой.(чужой)


Рецензии