***
пишите письма, соловьи
любите, девушки, любите
я изнываю без любви
строчите письма и рубашки
гоните сладкий самогон
я здесь один такой, без башни
и то объявленный в угон
борщи готовьте и подарки
я всё приму, такой уж я!
на ласки падкий и бездарный
лишённый смысла бытия
тащите фильмы и сонеты
блистайте знаньем красоты
и я возникну, незаметный
расставлю звёзды и кресты
не веря в знаки зодиака
поля засею наркотой
а в доме будет не собака
а штук одиннадцать котов
ещё включать всё время буду
последней музыки тоску
и это лишь всего-то будни
а в праздники взорву москву!
и всё пройдёт, и тихо лягут
следы закроют пыль и снег
я улечу, сверкая флагом
как будто не было, и нет...
24-05-2016
Свидетельство о публикации №116052706430
А то совсем утратил стыд.
Как вещий птах из дальней рощи -
Прокуковал и год молчит. :) Юдж, наркотой - котов не очень, поправь как-нибудь.
Дэнни-Бой 27.05.2016 18:08 Заявить о нарушении
Ирина Емец 30.05.2016 18:12 Заявить о нарушении