Желаю здоровья, ума и любви...

Желаю здоровья, ума и любви,
счастливую жизнь созидающей.
Хоть как проявленья судьбы назови,
живи в них легко и играючи.

Тогда и судьба отзовётся добром,
откроет пути восходящие.
Пусть годы отсвечивают серебром,
лишь в сердце живёт настоящее.

И нам остаётся его принимать
подарком, наградой, как должное.
Чего же ещё можно в мире искать,
когда видишь правду и ложное?

Всё в нас: и беда, и любовь, и судьба –
наружу, что хочешь, выносишь.
В том суть волшебства. К чему ворожба?
Всё есть, и о лишнем не просишь.


21-26 мая 2016


Рецензии
И Вам, Вячеслав, хочется пожелать взаимно:
"... здоровья, ума и любви!"
А мудрости Вам и так хватает...)))
С доброй улыбкой,

Лариса Ткачёва   16.06.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы – люди, и нам "всегда чего-то не хватает, зимою – лета, осенью – весны"...

Вячеслав Скобелев   17.06.2016 11:13   Заявить о нарушении