Сиренево

Постояла с сиренью, расточая весну.
Дежавю. Ветерок. Твои волосы.
Снова ночь. И опять долго мне не уснуть.
Эти лунные нити. Чёрно-белые полосы.

Я всё помню. В глазах заплясали огни.
Заливаясь серебряным смехом.
И вокруг ни кого. Мы с тобою одни.
Полу-шёпот. Сирени утехи.

Постояла. Загадкой дохнула в лицо.
Переполнено сердце. Но пусто крыльцо.

(Не.Блок.)


Рецензии
Неожиданный конец, загадочный...Интересно пишете, Владимир. Рада знакомству. Забегайте в гости. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   16.04.2018 17:36     Заявить о нарушении