Весна -дуреха 2

Вот опять весна-дуреха задурила
Не дождались мы еще тепла
Будто бы у осени плаксивой
В долг взяла холодного дождя

Или не дождя ,так дней ненастных
Иль решила пошутить, весна?
Залила дождями,непогодой
Ну когда ты успокоишься, весна?

Очень хочется нам дней весенних
Неба ясного и теплого денька
Хочется на солнышке погреться
Ну когда ты успокоишься, весна ?

Зацвела сирень и воздух напоенный
Ароматом этого цветка
Соловьи запели в парке нашем
А весна ? Опять дурит она!!!


Рецензии