Украина пятясь плачет
Украина пятясь плачет.
Я еще ее люблю,
А она меня собачит…
Тлёй Европа на кусту
Газопровод облепила.
И воняет за версту
Демократией дебила…
Я надеюсь Сатане
Не уступит мой Мессия.
Встанут воины во мне
Словно Ангелы России…
25 мая 16 год.
Свидетельство о публикации №116052601174
Сполохова Ольга 26.05.2024 14:45 Заявить о нарушении