Долгожданный Василёк...

В этот радостный денёк
Появился ваш сынок.
Долго ждали мы мальчишку,
Рады были ему слишком.

На лужайке средь ромашек
Василёчек, счастье наше.
Рады все  ему мы очень,
Долгожданных наш внучечек.

Две любимые сестрички
Рядом сели, как синички.
Расчирикались любя,
Ждали братика не зря...

Носик маленький сопит,
Пусть тихонечко он спит.

14 марта 2016 года...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.