Счастливое свидание

У меня сегодня встреча,
Нужно выглядеть прекрасно.
Я готовлюсь целый вечер,
И, надеюсь, не напрасно.

Милый друг по переписке
Вдруг свидание назначил.
(Не ушёл бы по английски).
Так волнуюсь, чуть не плачу.

Платье новое надела,
Кудри, локоны завиты.
Долго в зеркало смотрелась.
Косметичка не забыта:

Тени сливового цвета,
Пудра, тушь, духи, помада,
Даже мятная конфета...
В общем всё здесь, что мне надо.

Кстати, с милым всё сложилось,
(Косметичка помогла),
Мы недавно поженились,
Вот такие вот дела!


Рецензии
И для полноты рекламы : Veet, Lancome или Green Mama ?..

Александр Кондор   20.10.2016 22:14     Заявить о нарушении