О ни

****
Шальные пляски ниоткуда в никуда
Мне по ночам устраивают тени.
Да так, что содрогается душа,
Как будто это О'ни прилетели.

Бывают дни плохие иногда.
Терпенья нет, и гнев спешит наружу.
Теперь бояться следует меня.
Я как они – ломаю все и рушу!


Рецензии