ти 18. Проходили дни и годы...
Речка жизни утекала.
В тесном круге несвободы
Долго выход я искала.
Ум бродил в пределах малых.
Становился круг всё уже.
Света ждать душа устала:
Тьма внутри и тьма снаружи.
Но однажды странник Божий
Проходил случайно мимо.
Он в своей суме дорожной
Нёс светильник негасимый.
Свет струился сквозь холстину,
Всё вокруг яснее стало.
Я увидела равнину
Без конца и без начала.
Я увидела дорогу
За пределы круга злого.
А с незримого порога
Услыхала Божье Слово.
2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116052400082
Божье Слово это то, что нужно нам каждому.
С уважением Надежда.
Надежда Колесникова 2 12.06.2023 00:13 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго!
С уважением - Елена.
Елена Зернова 12.06.2023 00:26 Заявить о нарушении