ти 19. Яблоки зреют в саду золотом...
Ветки под тяжестью гнутся.
Мне в этот сад, в этот маленький дом
Больше уже не вернуться.
Спят отражения в тёмном пруду.
Спит возле берега ряска.
Я никогда, никогда не приду.
Кончилась старая сказка.
Детским не верю давно чудесам.
В прежние годы немало
Сладкого мёда текло по усам –
В рот ничего не попало.
2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Иллюстрация для стихотворения - подарок Татьяны Лисицкой.
Свидетельство о публикации №116052400457
"Я никогда, никогда не приду.
Кончилась старая сказка"...
Прямо до глубин души.
Владимир Банкетов 15.06.2024 12:37 Заявить о нарушении
Рада Вашему сопереживанию!
Елена Зернова 15.06.2024 17:15 Заявить о нарушении