Той самой

Приди ко мне во сне моя родная,
Те все обиды, что хранила много лет,
Забудь их ни на что ты не взирая,
А я тебе отдам расширенный ответ.

Они, те самые обиды словно птицы,
Летят в наших таинственных мечтах,
Тем самым, обретая, чудом - лица,
Храня обрывки памяти в душАх.

Мы тесно связаны с тобою мирозданием,
Ты В я А, и в этом вся ведь суть,
Ты все прекрасно понимаешь, ты святая,
И я хочу проникнуть в твои мысли вглубь.

За что ты предала меня тогда, ты помнишь?
Ты искренне сказала мне: "Прощай".
А я тебя любил, люблю, и вскоре,
Ты скажешь мне: "Привет", а я:"Давай".

Давай не будем начинать мы все сначала,
Давай устанем мы от жизненных проблем,
Давай мы будем вместе выполнять задачи,
Для изучения всех общих и больших дилемм.

Ты ростишь свое чуткое создание,
Оно прекрасно лишь для Вас двоих,
Ты повзрослела, ты прекрасно понимаешь,
Не быть нам вместе, он тобой по своему любим.

Ты хочешь, еще больше разверну к тебе я мысли?
Ты помнишь говорил тебе: "Следи за красотой!",
Но не за той, что повзрослев, красуясь,
Хотела окунуться в мир красы иной.

Ты не следила за своим здоровьем,
А это главная краса, вся для тебя,
Всё потому что ты красива от природы,
Теперь вот понимай ты правильно меня.

Устал я от всего, что между нами было,
Хотя любил, люблю, скажу тебе: "Давай".
Давай ты будешь чувствовать себя счастливой.
Теперь как хочешь эти строки понимай. © АВС


Рецензии