ХОЧУ

                *     *   *

ХОЧУ ВСЕМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ.НО НИКОМУ НЕ БЫТЬ И В ТЯГОСТЬ.
ХОЧУ И ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ,ЗАБЫВ ПРО БОЛЬ,ЖЕСТОКОСТЬ,ГАДОСТЬ.
ХОЧУ УЛЫБКОЮ ОДНОЙ УЛУЧШИТЬ ЧЬЁ-ТО НАСТРОЕНЬЕ.
ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ ЗАВОДНОЙ;ЧТОБ НЕ ТЕРЗАЛИ ВНОВЬ СОМНЕНЬЯ.

ХОЧУ БЫТЬ ЛЁГКОЙ В РАЗГОВОРЕ;НАВЯЗЧИВОЙ ЧТОБ НЕ СЧИТАЛИ.
ЗА ТО,ЧТО Я ГОТОВА СПОРИТЬ,ЧТОБ НЕ РУГАЛИ.УВАЖАЛИ.
КО ВСЕМ С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ И ДАЛЬШЕ БУДУ ПОДХОДИТЬ.
И,ХОТЬ МОЙ РОСТИК НЕБОЛЬШОЙ,ЕЩЁ СМОГУ ВСЕХ УДИВИТЬ.

ХОЧУ МЕЧТАТЬ.И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ЗА ТО,ЧТО ЖЕНЩИНА И МАТЬ.
ХОЧУ,ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ДАЛ СИЛЫ ПОНЯТЬ,КТО Я,И КЕМ-ТО СТАТЬ.
ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ ДОРОЖКУ НА ЭТОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ НЕ "ПОНАРОШКУ",А С МИЛЫМ ПОД РУКУ ИДТИ.

ХОЧУ СЛОВА СВОИ И ЧУВСТВА ВСЕГДА ОТКРЫТО ВЫРАЖАТЬ.
И ЧТОБ ЭМОЦИЙ МОИХ БУЙСТВО ВСЕГДА МОГ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ
ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЯДОМ.СО МНОЙ.ЧТОБ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
МОГ ПОХВАЛИТЬ МОИ НАРЯДЫ.ПОЗВАТЬ КУДА-ТО ЗА СОБОЙ.

ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЦЕНИЛИ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ДОБРОТУ.
ХОЧУ Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАТЬ:"МНЕ НЕКОГДА.Я НЕ МОГУ."
ХОЧУ Я,ДУШУ ОБНАЖАЯ,В ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ ДОБРОТУ.
И ЧТОБ МЕНЯ НЕ УНИЖАЛИ;НЕ ГНАЛИ СНОВА В ПУСТОТУ.

ХОЧУ БЫТЬ ТЁПЛЫМ ЛУЧОМ СОЛНЦА И ПРОНИКАТЬ В ЛЮБУЮ МГЛУ;
ВСЕМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ В ОКОНЦЕ.И НЕ ЖЕЛАТЬ ЗЛА НИКОМУ!

                *    *    *

                ( 12.12.2014.)


Рецензии
Замечательная мечтательно-пожелательная лирика!
Пусть всё у Вас сбудется!

Ноль Без Аллочки   12.05.2022 23:43     Заявить о нарушении