За что нас часто обижают?

         * * *

ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?

ЗА ТО,ЧТО ПРОСТО ЛЮБИМ МЫ.

ЗА ТО,ЧТО СЕРДЦЕМ СОГРЕВАЕМ

В ЛЮБОЙ МОРОЗ СРЕДИ ЗИМЫ.



ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?

ЗА НАШУ ВЕРУ В КРАСОТУ.

ЗА ТО,ЧТО МЫ В ДУШЕ ЛЕЛЕЕМ

СВОЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ.



ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?

ЗА ТО,ЧТО СЧАСТЬЕ ИЩЕМ МЫ.

ЗА ТО,ЧТО С ПЕСНЕЙ МЫ ВСТРЕЧАЕМ

ОЧЕРЕДНОЙ ПРИХОД ВЕСНЫ.



ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?

ЗА ЧТО МЕНЯ ОБИДЕЛ ТЫ?

         * * *

     (08.11.2014.)


Рецензии