У фонтана

Осыпается с фонтана
Водопадное стекло.
А из раны, как из крана
Много света утекло.

Помолчим с тобой немножко,
Выпьем радости глоток!
Замурлыкает как кошка
Ниток шерстяных клубок.

Тёплый ветер не довяжем,
Не расплещем дней фонтан!
Не допьём и не доскажем
Сколько этих самых ран.

Вряд ли кто-нибудь услышит
В шуме падающих вод,
Как ладони влагой дышат
И как сердце радость пьёт!

*Добро пожаловать на мой авторский сайт, где все желающие могут прослушать и бесплатно скачать мои песни!(см.ссылку на моей гл.странице)


Рецензии
Красивые образы! Понравилась песня!

Эльвина Шумовская   07.08.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина!

Андрей Швидько   08.08.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.