враг
и возникла тупая боль...
а в душе прогремела гроза
как финал - последняя роль.
для чего я сама себе лгу
на вопросы..ищу ответ...
каплей крови на белом снегу...
мой прощальный тебе сонет.
жарких рук вспоминаю кольцо
и взрывную..дикую страсть
льется в горло ...обида свинцом...
наигравшись... похоже всласть.
тихим блюзом кружиться ночь
мою память... раздев до нага...
забирая ..уходит ... прочь..
нет на свете...коварней врага.
Свидетельство о публикации №116052303780
Евгений Кожемяко 24.07.2016 17:35 Заявить о нарушении
с уважением
Есения
Есения Подольская 14.08.2016 12:54 Заявить о нарушении