Дело случая

обморочное кружение
плывущее нежно скольжение
марево зыбко жемчужное
пересечений кружево
горько - сладкое , теплое
толчками в висках растопленное
тяга могучая,жгучая
дело молекул,случая

сметая любые условности
стыда,приличия,совести
правила тона хорошего...
возраст,родных, прошлое...

как мы беззащитны перед тобой
любой, Любовь, любой...


Рецензии