Годы летят, как птицы...

К своему Юбилею!..:)

Годы летят, как птицы -
Жизни нашей страницы;
День за днём мы листаем -
Кингу свою читаем...

И пусть потёрта обложка -
Это не стоит внимания;
Важно, чтоб в Книге было
Хорошее содержание!..

(26.04.2004г.
           - экспромт).


Рецензии
Что верно , то верно : красота - это то , чем ты можешь поделиться с другим...

Анатолий Либеров   02.02.2018 05:30     Заявить о нарушении