Ни грома, ни молний, ни эха

Наверное, это возраст.
Просто
Время бежит за горизонт.
Дождь слов барабанит,
Ранит.
Раскрываю зонт.
Бреду.
Повторяю, словно в бреду:
Наверное, это возраст.
Хворост света
Навален сверху
Сквозь ветви…
Закрываю зонт.
Гроза уходит за горизонт.
Бреду.
Ни грома, ни молний, ни эха.
Наверное, это…
          Нетания, сентябрь 2013.


Рецензии
ВЕРИтся, что не на Марсе.............*

Серж Фико   19.04.2021 21:15     Заявить о нарушении