Жизнь в движении

Новый разбег.
Тянет нога, но на месте
Спокойном
Остаться никак.

Травмы не в счёт,
Боль не в счёт,
И победа
Совсем не нужна.

Я раскалённой вольфрамовой нитью
Ярко свечу, но кричу уже хрипло:

----------------

С места в карьер!
Выше, сильней.

Новый барьер
Преодолей!

Всё относительно,
Только движенье
Осталось.

С места рывок,
С приседа старт.

Не о чем думать,
Нету "назад".

Я ещё жив,
Я в строю,
Это - радость!
 ------------------


Рецензии
Так неожиданно, по-новому звучишь... Но жизнь идёт, и ты в строю.. Да, это радость!

Оксана Михайлова   31.05.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана)))

Всегда рок любил)

Бунин Арсений   02.06.2016 10:36   Заявить о нарушении