Поэтическая дуэль в библиотеке им. снегова

ДРУЗЬЯ КАЛИНИНГРАДЦЫ! УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Уже завтра! Всего буквально через несколько часов!!!

Я так пишу отчёт судьбе,
Чтоб быть, как в общем гимне:
Понятным самому себе,
И понятым другими!


Рецензии