889. Хочется в лес

Так хочется в лес,в поход,на рыбалку...
Уха, костерок и шашлык.
Там крики лягушек и птиц перебранка,
Я дома сидеть не привык.
Там ранний рассвет и лёгкая дымка,
Манящая в речке вода.
И я уезжаю опять по старинке,
В глушь,на природу сюда.
Возьму котелок,свои закидушки,
В старый,добротный рюкзак.
И комары со ступней до макушки,
В общем то сущий пустяк.
Пропахну я дымом,усну без дивана,
Каков удивительный сон ?!
А снится,друзья,мне сейчас без обмана,
Что в общем то я ... Робизон.

20.05.2016 год.17-00.


Рецензии
Романтично!Замечательно стихотворение!С теплом !

Марина Мясникова 2   22.05.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.