Принцесса и Дракон

Зачем же ты так смотришь на меня?
Наивное дитя! Совсем не камень я!
Могу обжечь – во мне полно огня.
Ты не боишься раствориться в пламени?
Как мотылёк, что вопреки всему,
Всегда летит в огонь по зову сердца.
Так холодно, наверное, ему!
Тебе, быть может, тоже не согреться?

Наверно, я бы смог тебя согреть,
Исполнить все заветные желания…
Но, полюбив меня, ты встретишь смерть
От моего горячего дыхания.
Как ты забавно изгибаешь бровь
И хмуришься в сомнении напрасном:
Я не имею права на Любовь…
Но, Боже мой! Как всё же ты прекрасна!


Рецензии
Так прекрасно и замечательно! Так можете только вы,Эд.

Бусинка 4   08.07.2019 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, милая Бусинка! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.07.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.