И вот опять я начинаю жить...

И вот опять я начинаю жить,
Как гусеница кокон разрываю.
И словно бабочка я крылья расправляю,
И сердце снова бешено стучит!

Ты растопил в сердечке моем лед,
Наполнил его счастьем и любовью.
Ты самый лучший, самый дорогой,
И я хочу родной мой быть с тобою!

Мой милый, солнце, нежный, золотой,
Ты самый лучший, добрый и чудесный!
Я так хочу всю жизнь прожить с тобой,
Вед ты как вихрь ворвался в мое сердце!

Я думаю родной мой о тебе,
И утром ранним, даже темной ночью,
И хочется прийти к тебе во сне,
И целовать так нежно, очень очень.

Я знаю, что блестят твои глаза,
И сердце бьется бешено и часто.
Как хочется к тебе сейчас бежать,
На встречу моему большому счастью!


  20.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.