Распределение

Порой, однообразие мышления народа
Приводит к ипостаси всех грядущих дел.
Но для того чтобы была свобода слова,
Приходится нам жить, как царь велел.

Хотят рождаться мысли не значением,
Не тем, чем покровители велят.
Лишь деньги смысл, и их увеличение,
Они как дьявол, в бездне все сгорят.

Система жизни изъявляет всем потребность.
Стремиться к лучшему, амбиции вперед!
Но изъявивший проявляет ревность,
Лишь кто-то верх над ним чарующе берет.

Отождествление всех судеб наизнанку,
Хранит в себе молчание, покой.
Кидают всех нас, как рыбам на приманку.
Останься, друг, в веках самим собой.

Усталость чувствуется у святого рода!
Жизнь нам дается лишь всего одна!
Забьют железный гвоздь в ту крышку гроба!
И на века придет скромнАя тишина.... © АВС


Рецензии