Счастья ручеёк...

            
     *    В душе  сомнения  скребутся  тихой кошкой.

           Нет там ни света,  ни огонька... темно.

                И   вот  напрасно  вглядываюсь  я  в  окошко, --

                На душе  тоскливо,  грустно  всё  равно.

            
             *  В обнимку   с  печалью  иду   в  чисто  поле.

                О, ветрило,   могучий,  научи,  как   жить,  ...

                Помоги,  прошу,  облегчи   горькую  долю,

                Подскажи,  как   мне  со  счастьем  дружить.

 
               
    *    Столько  в  жизни  мне  сделали подлости,  боли ...

          И  ветры   свирепые   их    не   унесли .

                Оказались  бессильны   и  могучие  волны --   

                Эту  тяжесть  трудно  одной  мне  нести.


               
                *  Кто же,  кто зажжёт в душе моей  огонёчек?

                Стану    того  я  любить  и  ценить.

                Счастья  пусть  потечёт  небольшой  ручеёчек --

                Он  научит счастливой  стать и  любить!

                ========================================

      Галина Яловол 4.
             


Рецензии
Господь обязательно услышит Ваши слова и одарит Вас Даром Взаимной любви. Верьте в это и по вере Вашей воздастся Вам. Понравилось, как искренне написано.
Новых Вам произведений и успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   18.01.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, За визит
и умные советы.
Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   18.01.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.