За что каяться... 18. 05. 2016

*******************************

Как часто можно слышать эти фразы:
"Не собираюсь каяться ни в чём...
Не согрешил за жизнь свою ни разу
И осуждал других за грех, причём!


Тогда за что же каяться я должен?
Не изменял, любил свою жену...
Кто объяснить мне надобность ту сможет?
За что же нужно каяться мне? Ну?!"

Считая жизнь свою почти святыней,
Собой любуясь, этот человек,
Не рассуждая о своей гордыне,
Души некроткой не спасёт вовек...

*********************************


Рецензии
а каяться каждому есть за что...

Алла Богаева   05.11.2017 15:46     Заявить о нарушении
Есть... потому что нет безгрешных людей на Земле!🌹🍂🌱

Галина Лебединская   05.11.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.