Предложите

Предложите мне сотни замков,что стоят на краю у моря,
Где о скалы трепещут волны и поют о судьбе прекрасной,
Предложите рассказ о жизни,где нет месту тоске и горю,
И наверное каждый знает,что летать совсем не опасно.
Прделожите мне столько денег,сколько нет и на белом свете,
Верных слуг,что приказ исполнят в тот же миг да и с полуслова.
Предложите,чтоб все сироты стали враз любимые дети,
Чтобы не было больше страха и прихода Христа второго,
Прдложите,чтоб все хромые станцевали победный танец,
А слепые вели их к цели и глазами солнца касались,
Предложите мне знаний столько,сколько есть в голове у Бога,
Чтоб узнала я мысли,страны.И тогда мне не будет много.
Только знайте,что мне не нужен целый мир и его прекрасы,
Если вы у меня заберете его голос и русые власы.


Рецензии