884. Моя судьба

Для тебя я сердца не жалею,
Плод запретный в юности вкусив.
От любви в холодной стуже млею,
Мёрзну в зной я душу охладив.
Ты тогда ещё моею стала
И шептала, как тебе я люб.
Я ласкал...и ты меня ласкала,
Ощущая мёд пьянящих губ.
А когда сгущались плотно тени,
Разглядеть стараясь визави.
Падал я в порыве на колени,
Объясняясь в пламенной любви.
И в ночи, не видя мои очи,
Ты пылала трепетным огнём.
Так любили мы друг друга очень.
И уютно было нам вдвоём.
И теперь мне хорошо с тобою,
Говорю я чувства не тая.
Стала ты навек моей судьбою,
Счастлив я, что ты судьба моя.

14.05.2016 год.16-00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.