Лето пришло

Разбудило солнышко,
Заглянув в окно.
Снега нет и дождика,
Радует тепло.


Небо голубое,
Словно бирюза,
Яркое такое,
Что слепит глаза.

Напевают песенки,
Радуясь скворцы.
На траве, как бусинки,
Россыпи росы.

Лишь  пригрело солнышко,
Природа ожила,
Засверкала в полюшке
Изумруд -трава.

Солнце золотистое
Лето дарит нам,
Звонкое , речистое
С пеньем по утрам.


Рецензии