Слово

/Грустная шутка/
Речи не тратъ по-напрасному,
Молча меня прости, -
Слово, его по-разному
Можно произнести.

Бывают слова - участие,
Бывают слова - межа,
Бывают слова - причастие,
Бывают - удар ножа...

Речь у любви легкокрылая,
Трепетная, как свеча…
На слово поверь мне, милая,
И не руби сплеча.


Рецензии