Лучик надежды

Природа дарит нам урок,
Когда, прервав грозы ворчанье,
Разгонит тучи ветерок
Являя звёздное мерцанье.

Так и в судьбе: в плену прорех,
Когда вокруг чужие лица,
Раздастся вдруг ребячий смех
И жизнь надеждой озарится.


Рецензии