Звёздочка для Любимой

Гравитация мне не помеха от страсти
Не удержит меня - всё равно улечу
Я в туманность ворвусь там где звёздные ясли
И сорву для неё молодую звезду

Не помеха мне также сверхновые взрывы
Ни пульсары, квазары, космический мрак
Обойти я сумею все чёрные дыры
Всё для милой, любимой , чтоб было нищак

Со звездою под мышкой уставший немножко
Я вернусь к ней с надеждой , что скажет - Герой!
А она вдруг спросонья ответит с окошка :
Пошёл нАхрен, мудак, со своею звездой!


Рецензии