Кто придумал то...

Кто придумал то, что мать
Может зека вечно ждать,
Тот себя любил по-боле,
Чем свою старушку-мать.
Забывал её поздравить
С Днём рожденья, в Новый год,
Всё себе хотел оставить
Тех эмоций наперёд.
Что, оставил? Так-то, брат,
Сам сейчас небось не рад;
Поливает, однозначно,
Кто-то левый этот сад.
Вот и выдумал про мать,
Ту, что будет зека ждать.
И ещё успеть сумеет
В жизни этой что-то дать.
А иначе нам кранты.
Понимаешь? Значит Ты
Неспроста забрался в дебри
И взираешь с высоты
На мечты преображенье,
На без строя прохожденье,
На натыканные всюду
Эти камеры слеженья.
Так считаешь, только мать
Может зека вечно ждать?!
Но для этого сначала
Ей бессмертной надо стать.


Рецензии
Так считаешь, только мать
Может зека вечно ждать?!

Вячеслав Фролов 01   26.08.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.