Колыбельная

И.Р.


Сиреневой шалью ночи тебя я укрою,
Серебряной шелковой нитью тебе я спою.
Защищу и закрою тебя дрожащей рукою,
Уснешь - сберегу беспокойную душу твою.

Ведь
Мягкость кудрей твоих,
Нежность дверей твоих,
Сила и свет теплых морей твоих

Спасают меня, мне не дают умереть.

Послушай, майн либе, я знаю, живешь на краю:
Отдам я тебе всю свою золотую любовь.
Ты глазки закрой и послушай: тебе я спою
Вечную песню веселых и светлых битлов.

Ведь
Пламя свечей твоих,
Буря очей твоих,
Лунная песнь темных ночей твоих

Сил придают,чтобы и дальше терпеть.


Рецензии