Колян и Димон у моря

(Попытка заглянуть в будущее...)


Колян и Димон были с мамой у моря...
— Можно мы поиграем в песке?
— Нет, паразиты! Даже не спорьте!
Терпенье и так уже на волоске!
— Мама, а можно побегать по вОлнам?
Я драться с Коляном сегодня не буду...
— Вопрос то и дело задавался Димоном.
— Нет, ты намокнешь — подхватишь простуду!
— А можно с другими играть мне детьми? —
Обиженным тоном гундосил Колян, —
Что общего есть у Димона с людьми...
С виду как я, но точно болван!?
— Нет. Затеряешься мигом в толпе!
— Мама, давай-ка съедим по мороженному!!
— Нет. Вы простудите горло себе...
— Да-а-а!!! Будем есть мы по-осторожному!!!
И начинают реветь близнецы...
«Сочувствуют» маме с разных сторон...
— Какие, однако, у вас сорванцы,
Прелесть какая — Колян и Димон!...

=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33


Рецензии
Это точно прелесть, фитусяшки озорные!
С любовью к своим близнецам написал
стихи, Руби. Это чувствуется
в каждой строчке, классно.
Замечательное стихотворение,
читать одно удовольствие.

С теплом к тебе и близняшкам, Настя.

Анастасия Малиновская   22.09.2022 16:13     Заявить о нарушении
Настенька! Спасибо! За Тепло!
===================================
С Нежностью!

Руби Штейн   22.09.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.