Жизнь и смерть - тьма и свет...

Пройдём мы всё, пройдём и это, продолжем путь, ведь жизнь-знак света, не заблуждаясь, прогоним страсть, тот мир войны, в ресурсах власть.

Вокруг России, создали схрон, хим лабораторий-как вирус дом, они готовы, всё применить, сперва губить, потом лечить.

В рассвете новая, война, она готова, открыть себя, в секрете ждёт, тот нужный час, чтоб истребить-народ с зараз...

Начнётся всё, от эпидемий, они подняли, с могил все семя, чтоб в том добавить, своё чуть чуть, смешав все вирусы, пустив их в путь...

Для маскировки, у них всегда, в запас гибридная-война, они создали, вокруг всем сеть, послав шакалов, в восток как месть.

Восток, Прибалтика, и Украина, готовят там-в болезнях мину, от них исходит, угроза всем, чтоб нас отвлечь, создав хим меч.

Опасен их, коварный план, он разработан, для всех в капкан, запутав нас, в тот хаос час, начнут делить, восток и вас...

Всех по этапно, они зажмут, так с корпорацией, создали кнут, погубят тех, кто им в помех, создав для всех, болезнь и грех.

Они зашли, так далеко, создав по миру, одно лишь зло, и пусть приходят, и пусть начнут, им бумерангом, вернётся кнут.

Придёт всем хаос, как вирус гром, источник Нато, расширит фронт, не объявляя,ведут войну, их план свести, народ к нолю...

Снимите маски, зачем вам честь, вы для свободы, создали месть, пустив для гласности, по странам лесть, неся по миру-войну как тест...

Не тест, не крест, вам не помогут, вы заблудились, создав дорогу, заставив всех, блуждать по ней, создав вакцину, как часть идей. 2016.


Рецензии
Иоанн! Вы достойны этого Имени! Читать Ваши стихи, одно удовольствие. Я неоднократно говорила, такого чудного и красивого написания я не встречала. БеЗподобно! Очень и очень нравится , как Вы пишите. Благодарю! С теплом души.

Вера Диденко   02.09.2021 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вера. Очень рад, вашему мнению... Да благослови, вас, Господь. С большим уважением к вам, Иоанн.

Иван Киселевский 2   02.09.2021 06:27   Заявить о нарушении
Иоанн, стих был написан в2016 году. Пророческий. Как в воду смотрел. Всё свершилось и вершится. Реально Господь даёт такую информацию. Спасибо! Храни, Вас, Господь! С теплом души.

Вера Диденко   26.12.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.