За что?..

В объятьях синего тумана
я ветра музыку ловлю...
Туман плюс ветер - это странно...
За что же я тебя люблю?..
За круг твоих противоречий?..
За утончённость красоты?..
...
Пусть всё решит мгновенье встречи
на карнавале "я плюс ты"!..
...
...


Рецензии