Жизнь продолжается

    Проходят дни угрюмой чередою.
    Ты всегда рядом, хоть и не со мною.
    Чувствую тебя в воспоминаниях.
    И в  мечтах, стремлениях,  желаниях...
   
     Вот сменил рассвет ночь одинокую,
     Он рассеивает сны  жестокие,
    Будто    тебя я близко ощущаю,
    Где всё как прежде... Снов не забываю.

    Жизнь продолжается, поблекли краски,
    Любовь с тобою умерла, я в маске
    Для окружающих и горделива,
    Самодостаточна,  живу красиво...

    Живу и не показываю виду:
    Хотелось бы исчезнуть Атлантидой!
    И душа моя  давно отчаялась:
    Без любви совсем не получается!


    Мне нужна, как фрескам, реставрация,
    Хорошо бы сделать операцию:
    Боль потери отступила б далеко,
    Чтобы жить опять спокойно и легко!
   

    Памяти павших в войнах Израиля и жертвам террора посвящаю...
   
   
    
    
    
    


Рецензии
Спокойна никогда не получиться.

Лариса Прохоренко   24.05.2017 10:55     Заявить о нарушении
И ТО ВЕРНО!!!

Марина Алекова   25.05.2017 17:16   Заявить о нарушении
Интересной жизни!

Лариса Прохоренко   26.05.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.