Без тебя

О, если б ты увидеть мог,
Как наши внуки подрастают,
Какая умница Лизок,
А Саша столько уже знает.

Давно читает книги сам,
С айпадом дружит, с телефоном,
И время знает по часам,
  С энциклопедией знаком он,

И в математике силен,
Как все сильны в семействе нашем.
Он не по возрасту умен,
А Лизонька его постарше.

И математик и спортсмен,
Волейболистка и плавчиха,
И с языками нет проблем,
И в теннис как играет лихо.

А Аллочка двух дочек родила,
Нам правнучек прекрасных подарила.
Такие без тебя у нас дела.
Вот в них и в детях моя сила.


Рецензии