Ты такая одна, красивая...

Ох, какая же ты красивая,
не могу отвести я глаз,
и ревнивая. Ох, ревнивая!!!
Это знают  все. Каждый раз…
да, не каждый, один, единственный,
кто взглянул на меня хитро -
всё – готов … и выстрелы, выстрелы
все с прищуром и под ребро…
Ты такая одна, красивая,
не отдам, никому не отдам.
Где найду я такую, игривую
и любимую…  Этот шарм,
этот взгляд – никуда не денешься...
Да не рвусь я, дороже нет,
ты - моя прекрасная пленница,
я твой пленник на много лет…


Рецензии
Интересно и красиво! Спасибо!

Дочь Земли   10.06.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Иван Вологжанинов   13.06.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.