С днем победы!

Хочу: чтоб счастье улыбалось,

Чтоб всё хорошее - сбывалось,

Чтоб снились радостные сны

И больше не  было войны!

 

Чтоб дружно жили мы и в мире,

И в нашей собственной квартире!

Чтоб всем нам не встречались беды,

А нынче – С праздником Победы!


Рецензии