Я люблю, когда вишня цветёт

                Вдохновило стихотворение
                Марины Мясниковой 2 "Вишня"
               


                Я люблю, когда вишня цветёт,
                Молоком разливаясь в тумане,
                А сердечко твоё, аж замрёт,
                Ту весну, всю в любви, ожидая...

                Песня нежная бьётся в сердцах,
                Ты и я, с нами белая вишня,
                А весна, вся в вишнёвых цветах
                И в мечтах, поднимаясь всё выше!
               
                На ладонях созвездье цветов,
                Белых, белых, как майское солнце,
                В душах наших светлеет любовь,
                Улыбнётся она, улыбнётся!

                Белым светом пылает река,
                Берег вишней пускай вся зальётся,
                Обнимают весной облака,
                Ты - вишнёвое, моё солнце!

                Вишневеет весёлый рассвет,
                Полыхают весною зарницы,
                Радость, нежность и весь белый свет,
                Ты - любовь, моя милая вишня! 

                Я люблю, когда вишня цветёт,
                О любви моё сердце поёт...

                Фото автора: вишня цветёт

                Светлая память Марине...


Рецензии
Вишневое настроение
в сочетании с высокими чувствами, хорошо получилось)
С уважением Ринат.

Ринат Валиахметов   27.03.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 224 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.