И достойный отпор будет полчищам вражьим
стороной не пройди, поклонись им, прохожий,
отгремели бои незажившею раной,
опалённые дни друг на друга похожи...
посчастливилось нам их увидеть живыми,
прикоснуться к мундирам, погладить медали,
прокричать в унисон: "За ПОБЕДУ спасибо!
Раздавили фашистов и МИР отстояли!"
Фронтовыми стограммами павших помянем,
салютуя их подвигам, клятвенно скажем:
"Не позволим кружить вороньЮ над полями!
И достойный отпор будет полчищам вражьим!"
08.05.2016.
Всех поздравляю с Великой Победой!!!
Свидетельство о публикации №116050800744
Спасибо Вам, и с наступающим маем.
Всех благ.
Александр Ляйс 26.04.2024 06:34 Заявить о нарушении
Наталья Бухтоярова Дворникова 26.04.2024 09:42 Заявить о нарушении