Благодарите...

  Пепел, пепел, пепел,
  Седина, ...
  И гвоздики ... .
  Живым всем
  Синева
  Неба,
       так любите,
  И
     благодарите,
     благодарите,
     благодарите.



                фото из интернета.
 
 


Рецензии