Золотое сечение света и тьмы 2. человек video...

Золотое сечение Света и Тьмы. 2  Ареви Шох

А Ты, Человек ?! Живи же и Ты
По законам Природы, Гармонии и Красоты.
Храни веру в Бога и чистоту Души.
Озари окно - светом
Создай в доме очаг теплоты,
Вырасти сына и дочь,
Посади дерево и цветы.
Пусть рядом живут
Птицы, рыбки, собаки, коты.
Они - для уюта и шутки,
Для близких - чудо - врачи.
Учись, честно служи и трудись
На благо родной Земли и семьи.
Вдыхай ароматы прекрасных вин и здоровой еды,
Слушай музыку, сочиняй стихи
И люби, люби, люби,
Нежно, красиво люби !
До прихода весны защити молодые побеги любви
От Непогоды, Холода, Зла, Нищеты,
И живи, живи, живи,
Достойно и гордо живи,
Как ТЕ на скалах, в песке, на камнях
Зеленые травы и полевые цветы
В сияньи Золотой Пропорции Света и Тьмы.
Господь, научи Человека любить,
Не убивать, не губить Красоту.
Господь, прости Человеку грехи
И помоги ему, помоги, помоги ...

   Для VIDEO: ГУГЛ - убрать WWW...(вверху) и поставить засиненную и скопированную ссылку, нажать ENTER, смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=TtcdZL13d7U и нажать на ENTER, или в Избе-Читальне на странице Ареви Шох

м а р т 2 0 1 2

**************************
http://www.stihi.ru/2012/02/11/6692 - начало -Цветы(ВИДЕО)

О Т З Ы В Ы:

Евгений Духовный

Мы встречаемся и расходимся
В безвременном потоке Любви,
Мы волнуемся и покоимся,
Нам взывает молчание, - Живи
Перекрестков - великое множество,
Наши встречи возникнут не раз,
Мы - Величие и НИЧТОжество,
Наша вечная встреча - в СейЧас!...
Экспромт с Любовью
******************************

 Помоги нам, Господь, любовь сохранить,
В лабиринтах невзгод путеводную нить.
Дай нам, Господи, взвесить нашу меру добра
На весах с чашей "завтра " и чашей "вчера".
Между бездной из моря и бездной из звёзд
Проложил Ты нам путь, и он очень не прост.
Помоги ж равновесие нам обрести
На лежащем меж раем и адом пути.
Пусть мы часто не сердцем живём, головой,
Помоги нам, Творец, сохранить образ Твой!
И придёт к нам любовь, и развеется страх,
Коль подобье Твоё сохраним мы в сердцах.

Нетар Наскар   10.05.2016 00:05
*********************************** 



м а р т 2 0 1 2


Рецензии
Хорошие наставления или напутствие, как правильно не знаю, но хорошие. Хочется с вами поделиться впечатлением в виде творения которое я тоже написал после прочтения многих авторов данного сайта. Называется оно "Стихия поэта", позже зайду ещё, мне понравились ваши мысли и мышление. Мир вашему дому.
http://www.stihi.ru/2016/03/03/2388

Александр Балаев 2   27.10.2016 07:48     Заявить о нарушении
Александр!!!... Благодарю за расширенный отзыв. Тепла и Света... Ареви

Ареви Шох   27.10.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.