876. Боль

Боль уходит понемногу,
Время лечит боль.
Снова чувствую я ногу
И над ней контроль.

И делов то вроде малость,
Неудачно встав.
Я почувствовал усталость,
Вывихнув сустав.

И коленку боль мучений,
Охватила вдруг.
Сколько же ограничений,
Вызвал злой недуг.

Не подпрыгнуть,не пройтиться
И не побежать.
Только лишь в постель ложиться
И на ней лежать.

Судьбы подлое коварство,
Бросило в неволь.
Время лучшее лекарство,
Оно лечит боль.

7.05.2016 год.10-00.


Рецензии
Поправляйся ,всё пройдёт!

Марина Мясникова 2   08.05.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Марина!

Анатолий Салюк   09.05.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.