875. Оказия

Я дышал в сыром тумане,
За спиною тёмный лес.
Впереди в густом бурьяне,
Вылез ёжик и исчез.
Чёрт не чёрт,не видно рожек,
Но похож,ни дать ни взять.
А не тот ли это ёжик,
Из мультфильма...твою мать.
Убежал,как жаль потери,
Прошуршал куда то прочь.
В чертовщину я не верю,
Даже и в глухую ночь!

6.05.2016 год.12-00.


Рецензии